Курсы валют

USD
USD
   64,12      0,29
EUR
EUR
   70,60      -0,07
Источник: ЦБ РФ

В Серпухове пенсионер торговал «паленой» водкой

Сотрудники полиции Серпухова обнаружили на территории одного из местных гаражно-строительных кооперативов склад, где хранилась контрафактная алкогольная продукция. В ходе облавы оперативники изъяли более 14 тысяч бутылок «паленки», оклеенной поддельными акцизными марками.

Выяснилось, что владельцем нелегального хранилища является 70-летний местный житель, который торговал водкой, коньяком и виски под брендами известных российских производителей. Теперь предприимчивому пенсионеру грозит до шести лет колонии.

Кроме того, полицейские установили местоположение цеха, в котором и производились все эти «вкусности». Продукция изъята, её образцы отправлены на экспертизу для установления степени опасности для жизни и здоровья потребителей.

«В ходе осмотра цеха полицейские обнаружили и изъяли около восьми тысяч бутылок водки, объемом 0,5 литра, а также федеральные специальные марки, которые, по результатам исследования, являются поддельными. Кроме того, изъята стеклотара и необходимая фурнитура для производства поддельного алкоголя. В настоящее время вся обнаруженная алкогольная продукция изъята и передана на ответственное хранение уполномоченной организации», - приводит «ТВ Центр» слова официального представителя ГУ МВД РФ по МО Татьяны Петровой.



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ploshchad-v-kaire-frans-odelman/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!