Курсы валют

USD
USD
   64,43      -0,20
EUR
EUR
   72,70      -0,31
Источник: ЦБ РФ

В Серпухове осуждены организаторы нелегального казино

Состоялся суд над четырьмя жителями Серпуховского района и двумя жителями Калужской области, которым вменяли п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой.

Как писал ранее портал Серпухова и Серпуховского района serpuhov.tv, в апреле 2015 года фигуранты арендовали в городе Протвино помещение, куда завезли игорное оборудование. После этого они обеспечили к нему доступ всем желающим. А желающих было хоть отбавляй. Бизнес цвел и пах, пока в июне 2016 года о нем не узнали в полиции. В результате 29 июня «лавочку» накрыли, а на участников ОПГ завели уголовное дело.

Суд Серпухова признал всех шестерых подсудимых виновными. Главарь банды получил один год и пять месяцев тюрьмы со штрафом один миллион рублей, его соучастники отделались условными сроками и штрафами от 70 до 800 тысяч рублей.



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Тайная вечеря в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!