Курсы валют

USD
USD
   65,60      -1,18
EUR
EUR
   72,62      -1,35
Источник: ЦБ РФ

В Серпуховском районе 8-летний мальчик утонул в колодце аэродрома

В минувшую субботу, 18 марта, на территории аэродрома ООО «Аэродром Большое Грызлово» погиб 8-летний мальчик. Он утонул в техническом колодце.

Различные источники сообщают разные обстоятельства трагедии. Так, портал gursesintour.com утверждает, что школьник проник на территорию аэродрома вместе со своими друзьями, один из которых ради шутки толкнул его в колодец.

По информации портала «Лайф», пока родители детей прыгали с парашютом, те решили покидать летающую тарелку, которая дивным образом залетела в колодец. Ребенок по имени Илья полез её доставать и распрощался с жизнью.

Официальный же сайт ГСУ СК РФ по МО приводит наиболее реальную версию, которая звучит следующим образом:

«Как установлено следствием, потерпевший, находясь без присмотра родителей на территории аэродрома ООО «Аэродром Большое Грызлово», поднял крышку технического колодца, заполненного водой, поверхность которой была покрыта льдом, после чего проник внутрь колодца, где провалился под лед и утонул».

Прибывшие к месту ЧП спасатели подняли бездыханное тело школьника на поверхность, а медики констатировали его смерть. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и условия случившегося, а также лица, причастные к трагедии. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!