Курсы валют

USD
USD
   62,55      -1,02
EUR
EUR
   69,86      -0,53
Источник: ЦБ РФ

Подмосковный государственный служащий попался на большой взятке

все для вас в серпухове
Разместить объявление  

все для вас в серпухове

Все про все для вас в серпухове вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Против главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и его помощника Елены Базановой возбуждено дело о получении большой взятки.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ по Московской области возбуждено дело в отношении главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и помощника Елены Базановой. Это заявил во вторник ИТАР-ТАСС офпред СКП РФ Владимир Маркин. Дело возбуждено по статье УК РФ "Получение взятки в большом размере".

Маркин рассказал, что в сентябре 2007 года в администрацию обратился гражданин с заявлением об трансформации вида разрешенного применения земельных участков площадью не менее 75 гектаров, расположенных в районе деревни Лужки сельского поселения Данковское Серпуховского района. В ходе рассмотрения этого заявления, Шестун с помощником настойчиво попросили" передать им бесплатно в качестве взятки земельные наделы площадью 4 гектара.

Получив от потерпевшего согласие, в ноябре 2007 года Александр Шестун своим распоряжением поменял вид разрешенного применения земельных участков с категории ""сельскохозяйственного производства"" на ""для ведения дачного строительства"".

""В результате незаконных действий подозреваемые получили взятку в виде земельных участков общей ценой не менее 3 миллионов рублей"", - выделил Маркин.

Как информировали ""Новости недели"", Московская область по числу уголовных дел, возбужденных против государственныхы служащих, быстро продвигается к лидирующим в стране позициям. В организации кражи из подмосковного бюджета трех миллиардов рублей подозревается занимаюший ранее пост министра финансов Московской области Алексей Кузнецов, который сбежал в Соединенных Штатах. Семь лет сидеть за взятки главе горадминистрации Красноармейска, находится под подозрением за нецелевое расходование средств глава Можайского района, выгнан с работы и оштрафован руководитель Сергиева Посада.

"

По материалам: www.vesti.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить репродукцию картин дешево в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!